Kochen
Vegan
Baingan Bharta
Bao Buns mit Bratgemüse und Sauce
Grüne-Bohnen-Reis, persischer (Lubia-Polo) ohne Fleisch
Kartoffelsalat, badischer
Kichererbsen-Curry, indisches (Chana Masala)
Kidneybohnen, mexikanisch
Linseneintopf
Linsenreis, persischer (Adas-Polo)
Linsensauce, mit Spaghetti
Reispfanne mit Spitzkohl und Champignons, indisch
Risotto mit weißem Spargel
Rosenkohl aus dem Ofen
Rote Bete Aufstrich
Rote Linsen Curry mit Spaghetti
Rotkohlsalat, einfacher
Siebreismethode, persische
Spaghetti aglio e olio 2.0
Spaghetti mit Tomatensauce – Die Langsame
Spaghetti mit Tomatensauce – Die Schnelle
Spitzkohl, gebraten
Wirsinggemüse
Vegetarisch
Brokkoli-Cremesuppe
Käsespätzle
Palak Paneer
Schnittlauch-Frischkäse Aufstrich
Spaghetti mit Brokkoli-Sahnesauce
Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Sahnesauce
Backen
Vegan
Husarenkrapferl / Engelsaugen
Ofen-Pfannkuchen
Plätzchen zum Ausstechen
Schokomuffins